Lumia离线更新项目网站

搜索

Italianball 2023-08-26 17:20 QQ群925266403

管理员

楼主
阿秀历1145年1月4日下午19:19分,阿秀和群友们一如既往的趴在凌乱的工作台上,他们已经是心力交瘁,穷困潦倒了。只见得半小时过去了,客人还没有来,群友只能悲伤的继续等待,几乎已经是看定定了。他们已经欠了10万块房租,而一天的收入,按
九九乘法表 二五一十 一七得七
这么算,连五角银都不到,一天能来个两三人来买lumia更是难能可贵了。群友们曾为了复兴自己的WP特技研究所,做出了许多尝试:例如研发出“可以穿越时空垫桌脚砸核桃扣emmc做u盘”的麦口秀福特特色手机;去小红书宣传lumia;花重金购买各种工程机;更是在当今做出了挖出1803、提取andromeda等手法。即使如此,来购买的顾客依然是冇冇冇冇冇……什么都不懂的小白的各种问题、小仙女的“这款手机拍照真的太棒辣!”、巨硬服务器频繁的发癫、能用的UWP应用越来越少……完全死掉的系统以及极其非常贫瘠的应用更是令WP痛苦呀……
就在WP的生态处在 这么一片沙漠漠漠漠漠……之中时,他收到了一个更加坏的消息:在那镇前街……矗立了一个iPhone一样的塔,那是Apple.lnc的大厦,他们宣布要占领整个手机市场的份额,让所有人从今往后要用手机只能用他的。这对阿秀而言是比遇见WP停止支持更加天打雷劈的​昨日一线消息,群友此时已经走投无路,为了WP,他只能选择不顾一切,物死那个臭鸡公司……!​

监察员

地板
好好好

管理员

板凳
有着“​I AM 1%”之称的Windows phone,是一名喜欢UWP的孤独系统。没有市场份额的她,每天都会在家寂寞地独自开发UWP应用。有一天,她遇到NOKIA,并且加入了她和HMD、 Microsoft的小队“ Microsoft mobile”。 非常不习惯与他人并肩合作的 Windows phone,能顺利地成为一个优秀的手机系统吗? 孤独系统踏入手机市场,热情争夺市场之旅就此展开!​

管理员

沙发
但是吧,我还是很怀念火星上的日子。
很怀念作为一只蝼蚁的日子。

广西人?
两广地区我们广东兼容一下广西怎么了
第一次说给我生孩子的眼镜娘就是广西的
22岁吧,公司同事
23岁离开公司又认识个广西的妹子,天天给我做早餐

我见得网友从8岁到80岁的都有
8岁的是来我家打游戏
那时候开工作室
隔壁镇的,那时候我已经搬家自己住了
哦不对,我爹给我去市里买了一栋,我就出户了
然后上班下班按部就班,没事打DNF
打团认识一个小伙子,但是没想到这么小,他说有空找我玩,但是没想到小东西真的来了
我后面才知道她妈妈带着他,小学他自己下课做完功课没啥事干了,后面礼拜六日爱往我家跑
我这种怪大叔也不将就,有时候下班早索性开车去接他住我家
后面跟她妈聊的也熟悉了,才知道离婚了,自己一个人带着,加上她也要上班
有时候一个礼拜都是住我家
我圈子也小,几乎去哪都带着
这是最小的一个朋友

那80岁的呢
老道士
他还在的时候常跟我论道
我有一次跟他说我的一个人可以有无数“人”的区分
恼羞成怒了

我幼时喜欢看虫子爬在树叶上面,然后一整天一动不动,我感觉它的孤独熏上了叶子,最后我把树叶揣进兜里,因为我害怕虫子的孤独遇到鸟儿会变得心里很酸。
所以故事再大不过是一片规则之内的叶子

初中时和门对面老鸨女儿的二三事
我初中期寄养在亲戚家,家里对面就是妓院就一条巷子,马路不超过15米的距离老鸨有个女娃,也是跟我上的同一所学校,那时候还一起上下课,一开始不知道,后面认识了,时间久了我全知道了。
那是我第一次目睹年少的生之欲爱之狂,紧张到控制不住自己怎么说话,像一杯冬天的开水,又像少年人剥开椰子心形状的火焰山,玻璃杯外边是不炙热严寒
好像,就一本《森村最后的剑客》了